1. 卓玛运势网首页
  2. 八字

农历十月初八天下放生日 10月初八放生日

做好事,积德,得到祝福。记住释放生命,并根据命运释放它。在农历十月八日,世界上有一个生日;在佛教中,十月八日被称为大涅盘日。在过去不可估量的世界里,这一天所有众生都发生了巨大的灾难,死亡人数无法计算。因此,在这一天,如果你能吃素,做好事,释放生命,你就能得到天堂的神圣保护。

农历十月初八天下放生日
农历十月初八天下放生日

农历十月初八

  

在农历十月初八,吃素和行善有很大的好处

及时做好事,永远快乐!我建议十个好男人和女人在这一天做好事,请告诉他们的邻居、亲戚和朋友,他们可以吃素一天,减少杀戮和敌意的愤怒,保持一颗快乐的心,创造好运。释放生命或做善事,一元等于一千元;一句好话等于一千句好话。同样,如果你发誓,那是一千。“.为了保护佛陀慈悲的灵感,我们应该抓住机会行善,创造美德,请告诉亲朋好友十个好信徒,保持一颗快乐的心,形成广泛的好运,记住所有的邪恶都不应该做,所有的好事都应该追求,这样我们就可以说:说好话,好好想,每天做好事,一切都是吉祥而完整的。同时,我们祈求所有佛陀的神圣祝福和关怀,化解我们所有的罪和恶业,尽快获得解脱。

  

农历十月初八如何放生

一般来说,根据现行的释放规定,释放的整个过程可以分为三个步骤:洒清唱、说三次皈依和释放誓言:

(i) 萨京咏诗

在发布仪式之前,在发布地点设立一个香桌,并为观音菩萨雕像准备干净的白杨树枝。在释放仪式开始时,人们用充满爱的眼睛看着所有的生物,读到他们的毁灭,深切地感受到同情,并重新阅读了三件宝藏,它们具有巨大的力量,可以拯救他们。大师手里拿着水杯,在云上冥想:诚心邀请十位慈父和大多数观音菩萨来到道场,为水祝福,这是非常有价值的。撒上不同种类的,读到那个人的身心都很干净,你可以闻到奇妙的方法。师父一边洒清水一边吟诵着对香的赞颂:“你知道吗?”;杨志将水净化后,洒了3000次。他的本性是空虚的,有益于人和天,他的幸福和长寿得以延续。除恶除恶,火焰变红莲花”然后是三个电话“南武大悲观音菩萨;。在背诵之后,大师和公众背诵了几遍大悲咒,并在动物周围走动时洒上干净的水。然后,再次背诵《心经》和《临终咒》三遍,三遍“没有吗哪王菩萨摩诃萨;。

(ii)三次转换

大师摸了摸香,邀请了生活在虚空和佛法世界各地的佛教徒和僧侣的三宝。然后,法师代表这些陆地和水域飞行,将他逮捕,并供认了所有进入死亡之门的众生。悔改后,他持咒语。接下来,大师向所有的生物传授了三种皈依,并依照法律说:“上帝;佛教徒,你听不到三宝,也不懂皈依。因此,你有三个转世。现在你掉进了一只动物。现在我教你们三种皈依法律的方法,你们仔细听;然后大师念道:皈依佛陀,皈依法律,皈依僧侣。皈依佛陀的双腿雕像,皈依佛陀不会坠入地狱;皈依法律,离开欲望和尊重,皈依法律,不要落入饥饿的鬼魂;皈依僧侣的中等荣誉,皈依僧侣不会沦为动物。皈依佛法和尚。大师说了一遍,公众又回答了一遍。如果是,三次。格兰特大师“3.转化为法律;在那之后,你可以说““十二大原因”;,让所有的生物都活下来;了解生与死的规律,认识非生与死的规律”;那就称之为““四大誓言”;,希望“按照佛陀的意愿修行;。誓言是背诵;众生有无量的愿,无止境的烦恼,破碎的愿,无量的法愿,以及佛教和道教的最高愿;重复“三次;众生的自性誓要衡量,烦恼的自性誓要打破,佛法的自性誓要学习,佛教的自性誓要成为;。然后,师父为众生三次呼唤七佛:南方没有多宝如来,南方没有宝胜如来,南方没有奇色如来,南方没有宽体如来,南方没有恐惧如来,南部没有蜜王如来,南部也没有阿弥陀佛如来。赞美佛的十大神迹:如来、供奉、无所不知、知足、善死、通达、无参谋、调适皇室丈夫、天人师、佛与佛。

(三)释放和宣誓

在释放他之前,法师警告所有的生物:““只希望你和其他人,一旦被释放,将永远不会遇到恶魔的吞噬和额外的网捕,并获得所有的天年。生命结束后,继承三宝,追随命运,以戒修行;再说一次:“我的孩子;菩提更愿意释放生命,他会许愿,阅读,增加光明,拯救所有众生hellip;愿那些抓到陌生人的人回归正道,一起解放,证明真理和常态。”;最后,法师用香吟诵佛陀,并轻轻地释放所有众生的灵魂。群众们一起读着回乡诗句:;愿你以此功德尊崇佛陀净土,报四福,解三难。如果你看到和听说过它,你将学会送菩提心,这样做是为了报告自己,一起生活在极乐之地。”;

  

  

在农历十月八日,让我们把释放生命的功劳还给这些被屠杀的人!积极放生救命符合天地、人心、佛心。我相信,齐心协力将减少一些流血和痛苦,消除更多的杀戮怨恨,增加更多的人类和谐与安宁,扩大更多的宇宙正义!那摩阿弥陀佛!如果你想避开地狱,你应该戒除恶心,如果你想避开饥饿的鬼魂,你应该戒除贪婪,如果你想避免储存动物,不要吃他的肉,如果你想得到人的身体,你应该首先学会孝道和善良,如果你想生一个,你应该遵守五戒。人们热爱自己的生活,事物热爱自己的生活。释放生命符合天堂的心。释放生命与佛陀的生命是一致的。生命是漫长的。释放家庭庆典,释放孩子和孙子,释放更少的疾病,释放和杀死生命。结果一目了然。不要问别人。你的命运由你自己决定命运可以改变!

jimu668886

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/22377.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注