1. 卓玛运势网首页
  2. 八字

福德宫看前世六道,紫微斗数看前世来自哪一道

回轮眼什么意思

应该是轮回眼吧。。翻译问题。。 = =

373话,首先公布了上一话的大谜题,长门的眼睛,竟然是传说中轮回眼。

轮回眼,六道仙人,在自来也的口中,我们听到了两个闻所未闻的名字,忍者的始祖,所有忍术的发明者,突然间一个神一样的人物,出现在我们面前,轮回眼便是他所拥有的,让我们看看自来也对轮回眼的评价,那既是乱世中上天派下的创造神,也可以让一切回归原点的破坏神,这一句话,把轮回眼的能力提高到了一个不可限量的高度,仙人,神,难道六道仙人是神吗,他那头上突出的耳朵,(我认为就是耳朵,如果是头发的话,那这头型也太。)还真的有几分神的味道。说道神,就不得不说说前几话中,自来也审问雨忍下忍时,他们称佩恩为神,难道同样是拥有轮回眼的佩恩,真的就是神。

轮回眼的能力

轮回眼,写轮眼,白眼,看来就是三大瞳术了,而轮回眼又是三大瞳术里最高不可攀的一个,神秘轮回眼的能力我们在这一话中,还是没有见到,还是和上一话一样,知道它可以秒杀一个中忍,它的能力就是秒杀,当然这是不可能的,那他岂不是无敌了吗。

让我们来大胆揣测一下轮回眼的能力,轮回,转世,轮回眼的能力便是让拥有者,打破时间的界限,拥有轮回前的能力,也就是拥有上一世,或前几世的能力,长门在极度愤怒的情况下,爆出轮回眼的能力,得到了前世的能力,更有可能是得到了六道仙人的能力,而秒杀了那个岩忍。这么看来,轮回眼,轮回转世的次数越多,能力便就越强,一世一世的累积各种能力。运用娴熟者可以在实战中,任意轮回各世,而获得克制敌人的能力,一举秒掉敌人,这么看来佩恩可以轻松击败半藏,也就不奇怪了。而且,在这话中我们还看到了,长门他们小时候使的术,长门小时候使得是风遁,看来他这一世的基本属性是风,可是在前几话中,佩恩使了可以控制下雨的忍术,那应该是水属性的术,我想他不会是和角都一样,他在那个时候用了其他世的术。佩恩的那六个身体,则是为了更好的发挥,一些前世所特有的术,而用的身体,他的眼睛可以控制转入哪具身体,那个密室就是用来存放身体的。既然他可以打破时间、生死的界限,说他是神也就不为过了。

六道轮回 前世来生都是说什么

去来往复,有如车轮的回旋,在这六道中周而复始,无有不遍,故名六道轮回 众生行善则得善报,行恶则得恶报。

而得到了善恶果报的众生,又会在新的生命活动中造作新的身、语、意业,招致新的果报,故使凡未解脱的一切众生,都会在天道、人道、阿修罗道、畜生道、恶鬼道、地狱道中循环往复。 举头三尺有神明,俯身三寸有鬼神。

今生的业障来世的债。前生的过往无论是人世九字情,还是人生八苦,在世上经历的一切善也好恶也罢,逝去之时,鬼门关,黄泉路,彼岸花,忘川河,奈何桥,望乡台,孟婆汤,三生石,断肠草,一样也少不得,为的是不与来世有任何瓜葛。

今生的业障在踏入阎王殿时就已算清不论来生潦倒疏狂都与今生再无关联。 我们所经历的是自己的选择,但先天的确实前生的业所造成。

有人说,人死如灯灭,不该执着于来生。有人不信有人不屑,但确实没有人能肯定世上有无鬼神,即便入过轮回一碗汤也将今生抹得干干净净。

我不知道LZ信不信。我信道,道家所说人世只有一次,和佛家六道轮回相悖。

但我确是相信轮回的,虽然很悲哀一碗汤抹杀的干干净净连自己都不知道自己是谁,自己爱过的人恨过的人爱过自己的人恨过自己的人,通通烟消云散。但轮回为的是从新开始让我们放弃过往的执念,所谓是执念散尽皆虚幻。

佛讲究一个缘字,缘来则聚,缘去则散。一个缘字多少人求不得。

也许前世你们缘分天定,今生却有缘无分。凡事别太执着,前世今生什么的一笑了之就好,因为不论有没有轮回只有在归去的那一刻才会知道,感叹一句也就算了。

洒脱一生,逍遥一世,业障自轻。 希望我的回答对你有用。

【耽于士风】六道轮回恶鬼 为你解答。

福德宫是不是反映上辈子的

阿弥陀佛,何止是福德宫,人的一切善恶因缘,都是前世的业力的延续。其他夫妻,田宅,寿命,疾病,奴仆宫位,都是上辈子带来的。

推荐几本书,非常震撼的,比算命打卦高级多了,

请你看看,善书《古今观音感应选编》《观世音菩萨本迹感应颂》《净土圣贤录》《太上感应篇》《观世音菩萨灵感事迹1000例》《集福消灾之道》《安士全书》《了凡四训》《俞净意公遇灶神记》有电子版的,或视颦,特别是有关观音菩萨和阿弥陀佛的,非常不错,解释了很多生命的真相,也都是改善命运的,很多人都看,是我们的必修课。

拜佛吃素5年了,平日常念南无大愿地藏王菩萨,大悲咒,阿弥陀佛圣号,感应非常多!

南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,愿佛菩萨保佑你!

人类真的有前世今生

有的,

轮回再生是千真万确的.

只是越深奥的真相,越少人知道而已。

我们可以先想,每个人的记忆力是不同的,

现世人也知道,有的人刚刚发生什么就忘记了,有的好几十年的事情,也记的清清楚楚。

上辈子的事情也是如此,

多数人 记不起上辈子的事情,有少数人 是有一些记忆的,

还有的会有很多时候“似曾相识”。

另外 通过 修禅定,或者催眠(恐对精神有损害,不推荐尝试),等方法

都可以回忆起一些前世的事情,这方便的例子很多很多。

佛教 道教,印度教等 贤圣到一致认为有前生,

贤圣通过修行,看轮回如同看手中的纹路那么清楚,

只是一些稍低级的宗教和普通人,没有修禅定,比较难亲自见到而已,

不过其他证据也是非常多的。

下文有

/z/q209981268.htm(中间有论据)

4.译者谨按:朋友们,我们终日营营扰扰,劳碌一生,也应当稍微定神想一想—生从何处来?死到那里去?人类同是圆颅方趾,同是饮食男女,为什么到头来有的位跻圣贤?有的禽兽不如?

【合众国际社新德里特讯】

美国心理治疗学家史谛敏逊博士(Dr. IanSteven-son)称,印度宗教所说的再生理论,确实是言之有物。

史博士为维吉利亚大学神经系及心理学系主任,此次来印作为期三周的研究旅行,渠将亲自实地访问几位现在尚能忆述其前世生活的人。

根据初步的估计,目前世界上已知道的最少有八十起这类的事件,儿童在十五岁以下者,尚能忆述其前世生活历历如绘!

在印度马索拉的地方,一个三岁女孩仍能记起其前生父母的名字,以至其兄弟姐妹的名字,她能操英语,印度文则能读能写。

史谛敏逊博士称,他在过去十年一直研究这类再生的事件,其结果显示,确有证据可以说明再生的道理是真实的。

渠称,死后再生的公案,全世界各地都有发现,惟西方人从未企图对这种事件深入研究,并自以为再生之学说是「愚妄」的。

史博士谓印度人则相信此种学说,对此曾作广泛之研究,嗣后并以事实加以证明。

印度人相信人身最高的一种生命形体,与「神」最为相似。彼等亦相信一个人身是经过昆虫禽兽以至各种生物八百四十万次的生死才得到的,而出生为那一种生物是依他前生所造的善恶业界所决定的。

史博士谓渠此回之来印度,是受到苏罕拉尔纪念学院主任巴那兹教授的鼓励,他答应为他找出几宗这类再生的事件,供其亲身研究。

5.矫正误解。

人从哪里来的,从人活着其他生命,,所有的生命都是本来就有的,这是最合理的答案。

如果从一般科学角度,有生命从无生命来,这个根本解释不清楚。

从神造论更是如此,上帝从哪里来的?除回答“本来就有”,根本没有更好的答案。

所以 人和其他生命本来就有,是完全合理的答案,如果有问题,

所有关于生命的起源的答案也同样。

第二,其他宗教的说明:

耶稣从天上到人间,从人间又回天上,“天-人-天”这个不是轮回是什么呢??

第三:其实所有的生命都自有永有的,这是同一个问题。要么都成立,要么都不成立

福德宫看前世六道
福德宫看前世六道

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/894623.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注