1. 卓玛运势网首页
  2. 八字

人死后去了哪里 人死后去了哪

许多人会问,人们死后去哪里,去天堂?在这个问题上,总是有很多人想知道,这个人死后去了哪里?让我们看看。

人死后去了哪===
人死后去了哪===

人们死后会去哪里

关于人死后的一些说法是什么

他死后,体温先下降。然后肌肉萎缩。然后是火葬,它会变成一把灰烬。。这是科学的答案。

还有一种迷信说法是

死亡就像一盏灯熄灭了,什么也没有,思想消失了,但精神却永存

世界三大宗教

我信仰佛教

第一:耶稣是一个不存在的人

我不相信基督教

真主,我非常敬佩他

他存在

但我不喜欢他的想法

佛教与世隔绝

我更喜欢

死后,我相信六轮回

也就是说,天堂和人类阿修罗,人类动物,鬼魂,地狱

背后的人会遭受更多的痛苦

首先是要有更多的乐趣

但在业力消失之后

一切都会重新开始

佛教提倡的升天极乐

事实上,它超越了六轮

还有佛教

佛陀说因果诗

财富和荣誉是由生活决定的,前世也有自己的原因。

如果有人被抓住,他将在全世界获得幸福和财富。

  

  

死后灵魂会去哪里

对这个问题的正确认识与我们的救赎息息相关。如果我们相信谬误或错误的教义,我们就会向魔鬼敞开大门;如果我们错误地相信圣经和真理,并且有错误的思维方式和观念,我们就会向撒旦敞开大门。

在一些地方,一些非常富有的人邀请能召唤灵魂的人,换句话说,邀请能召唤灵魂的人交谈,给他们很多钱,并与死去的家人和亲戚、过去事业成功的人或著名的将军交流。你知道吗?当然,这种公开的鬼魂交换在西方很常见,比如美国,在我们居住的村庄和城镇也很常见。我小时候有过这样的记忆,因为基因和电影是如此传奇。这种现象充满了困惑。在当今世界,它已被社会各阶层的人们默许。如今,大多数人认为死去的灵魂会四处飘浮,离开我们的身体四处游荡,或者来到这个世界上与活着的人见面。甚至许多教会领袖也这么认为。

为了理解死后的问题,我们必须用一些词来理解它们的含义。灵魂这个词出现在圣经中。灵魂是什么意思?圣经怎么说?当上帝创造人类时,你知道他是如何创造的吗?庄2:7“耶和华神从地上的尘土中造人,将生命吹进他的鼻孔,他就成了有灵的活人(名叫亚当);人成为一个有灵魂的活人,这意味着他成为一个有灵魂的活人。神用尘土造了人的身体,把生命吹进他的鼻孔。上帝用尘土创造了亚当之后,他创造了内脏、大脑、心脏、胃、胳膊和腿。他就把怒气喷在鼻孔里,成了有灵的活人。换句话说,上帝将赋予生命的力量,创造的力量;呼;大地吹进他的鼻孔,亚当就成了活人。而不是先创造灵魂,然后创造身体,然后把灵魂放入身体。这就是愤怒是精神的含义。这里的灵魂不是灵魂,而是活力,它把活力吹到尘土中。于是他成了一个活人。成为一个会走路的人。我和你们现在都是有灵魂的活着的人。身体、心灵和精神中的一切都与精神共存。灰尘中的化学元素和上帝的活力成为生物。就像灯泡一样,当电流流向灯泡时,它会发光。但是关掉开关,就没有灯了。当电流进入灯泡时就会发光。但是关掉开关,就没有灯了。就像一个灵魂。我们的身体就像灯泡。当上帝的活力爆发时,我们就成了有生命的人。但是上帝的活力(呼吸)离开了我们的身体,我们就死了。身体和精神是一体的。一旦分离,它就不能以活着的态度单独存在。推荐阅读:强迫症也是自相矛盾的吗?强迫症怎么了

  

人们死后会去哪里

有一个真实的故事。1966年发生在加利福尼亚的一座教堂里。一名执事的儿子在纽约一家酒店自杀。后来,执事藐视《圣经》的教诲,竭力想见他死去的儿子。他真的很想念他的儿子。一天,执事在英国接受短期训练时,发生了一件奇怪的事。当他回到房间时,他看到儿子的相册在桌子上打开,儿子的东西到处都是。桌子上的表一直放在晚上8:30,那是我儿子去世的时候。墙上的镜子歪了,几乎指向八点半。也许执事想见见我儿子然后死去。后来,他去找一位英国灵魂召唤师。圣经上说要用石头打死那些作鬼招魂的人。永远不要和他们交往。但因为他太想念儿子了,执事别无选择,只能找到一个能召唤灵魂的人。在那里他遇到了他的儿子。儿子像烟一样从墙里出来,对父亲说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;爸爸,我现在在天堂。这是永远的。别告诉我救世主的事。耶稣是一个非常好的人。我来这里是想知道他确实是个好人,但他不是人类的救赎者。爸爸,我想再见到你。你往耶路撒冷去,我必在犹太的旷野与你相会。爸爸,我们在耶路撒冷见面吧;然后灵魂消失了。然后执事在犹太荒野中精疲力竭地死去。推荐阅读:强迫症有哪些表现

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/29263.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注