1. 卓玛运势网首页

西方邪教有哪些 西方教派中的恶魔

佛陀说:因为有果实,没有原因就没有果实。世界是一个因果循环,没有什么是独立的。有天使,有恶魔,这是相反的。撒旦存在于所有西方教派。谁是撒旦?让我们看看宗教文化。

宗教文化
宗教文化

希伯来语的意思是“敌人”。撒旦曾经是天堂里最高的天使之一,堕落前的六翼天使。由于他的地位、权力和荣誉,他感到困惑,开始不知道谦卑。他想与他的造物主耶和华平等,所以他被赶出天国,撒旦召集了三分之一的天使加入了对上帝的反叛。在伊甸园里,夏娃和亚当被诱惑吃善恶树上的食物,并把邪恶带到世界上。

撒旦,旧约约伯中“上帝之子”之一,专门指人的试探和考验,可以理解为天使。在新约中,撒旦这个词随着诱惑者的身份而改变,它的意思是魔鬼的绰号。

撒旦是圣经中的第一个叛逆者和伪君子。希伯来语ha-satan字面意思是敌对/敌对。

撒旦在最广泛的意义上是希伯来语中的“敌人”。任何符合“敌人”条件的人都可以被称为撒旦。

严格地说(例如在圣经中),它指的是诱惑亚当,考验约伯和耶稣,为摩西身体的所有权与迈克尔战斗,并在全世界混淆主的名字。

正如亚当在希伯来语中的意思是“人”,所有的人都可以在广义上被称为亚当,而在圣经创世纪中,亚当在狭义上是祖先的名字。

“七宗罪等于撒旦”和“地狱的七个国王”肯定是现代无根据欲望的产物,亚伯拉罕的文学中没有任何段落可以证明。在圣经中,没有提到七宗罪,也没有七个撒旦,七个神奇的国王,撒旦不是标题。

撒旦的原名也是虚构的产物,路西法,塞缪尔,皮里亚特,这三个术语出现的时间比撒旦晚得多,最后一个术语是从亚伯拉罕的神话系统中提取出来的,而不是罗马神话。根据许多文献,如以赛亚、升天以赛亚、巴鲁克三世、巴洛巴福音、摩西启示录、死海光明与黑暗之战等,以赛亚的形象和行为来源于圣经中撒旦的形象和行为,因此可以理解为不同圣经中撒旦的几个别名,而不是原名。

你也可以喜欢:阅读主要的佛教节日和节日。你知道佛教中“八正道”是什么意思。

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/47545.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注