1. 卓玛运势网首页

基督徒聚会祷告词

祷告是基督教的重要仪式。任何会议或活动都需要祈祷。基督徒必须先在会上祷告,基督徒祷告的内容如下。需要或想知道的朋友可以联系她。亲爱的爸爸,谢谢你用。。。祷告是基督教的重要仪式。任何会议或活动都需要祈祷。基督徒必须先在会上祷告,基督徒祷告的内容如下。需要或想知道的朋友可以联系她。亲爱的父亲,感谢你用你的爱把我们带到你的家里,并接受你所赐给我们的话语。因为你真的比我们更了解我们的需要,因为你真的知道我们经常生活在叛逆和软弱中,我们经常用一种力量寻求世界的和平,因为我们无法战胜世界的诱惑,也不愿意卸下生活的重担。我们常常忘记我们是得救的,忘记我们不是属世界的,虽然我们在世界上,却忘记我们被听见是要在基督里享受你的丰盛。主啊,愿你的灵今晚与你的仆人同在,赐给他们智慧和温柔的话语,使我们得安慰、鼓舞和信任。主啊,愿你的灵与我所有的弟兄姐妹同在,我们谦卑地接受你的话,因为你的话是大能的,你的话可以救我们脱离绝望、痛苦和软弱。谢谢,谢谢。求你保守我们聚集的地方,洁净我们,使这地方成圣,免得我们听神的话。阿门,奉耶稣基督的名祷告祷告!亲爱的父亲,感谢你陪伴我们度过这个充满欢乐与和平的夜晚。感谢你给我们宝贵的话语,像圣灵一样充满我们的心。主啊,我们知道你是以肉身来到我们这里的,充满恩典和真理。我知道你是光,你来到这个充满黑暗的世界,是为了把我们从黑暗中拯救出来,进入光明。主啊,我们愿意接受你的光,接受你,相信你,因为你说过我们只能相信,我们将永远活下去,我们将被称义。主啊,我们多么爱你的话,你的每一滴话对我们来说都是宝贵的。主啊,我们短暂的聚会快要结束了,我们的弟兄姐妹也要散去。主啊,你的灵必不离开我们。帮助我们度过每一天,处理我们所有的困难。主啊,患病的弟兄姐妹们,你们要快快医治,忧愁要安慰自己,软弱要帮助我们刚强,你们还不明白他的话,主啊,你们自己对我们说话。主啊,我们还有不接受你的亲戚和家人,求你赐给我们话语,告诉他们你福音和救恩的能力,因为我们知道你爱世界上所有的人,你不想我们得不到救恩,你选择我们和我们的家人。耶和华阿,求你再次称谢赞美,愿耶和华与我们各人同在。阿门,奉耶稣基督的名祷告祷告![结论]一个完整的基督徒祈祷,一个虔诚的祈祷,将得到父亲的祝福。谢谢你和真正的信徒在一起,阿门!以上明星★网站文章,转载请注明出处!

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/625200.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注