1. 卓玛运势网首页
  2. 八字

人死后去了哪里科学家已发现,人死后去了哪

  很多人都会问,人死了之后都会去哪里的,是去天堂?还是地狱,而关于这个问题,一直以来都是有着很多人去想要理解出来,对此人死后去了哪到底如何?下面一起来看看吧。

人死后去了哪===
人死后去了哪===

人死后去了哪

  人死了之后是怎样的几种说法

  死了后先是体温下降。然后肌肉萎缩。再就是火化,变成一把灰。。这个是科学的答案。

  还有迷信的说法就是

  人死如灯灭,一无所有,思维消失,但是精神永存

  世界上三大宗教

  我相信佛教

  首先:耶稣是根本不存在的人

  我不会去相信基督教

  真主我很佩服他

  他存在过

  但是我却不喜欢他的主张

  佛教与世无争

  我比较喜欢

  人死以后我相信六道轮回

  也就是天人.阿修罗,人.畜生,恶鬼,地狱.

  靠后的就是受苦多些

  靠前的就是享乐多些

  但是因果报应都消失之后

  一切就会重新来过

  佛教主张的往升极乐

  其实就是超脱六道轮回

  还有佛学的说法

  佛说因果偈曰

  富贵皆由命,前世各修因。

  有人受持者,世世福禄臻。

  人死后灵魂究竟去了哪里

  对这个问题的理解正确与否与我们的得救密切相关。如果我们信了谬道或错误的教理,我们就会向魔鬼敞开大门;如果我们错信圣经和真理,拥有错误的思考方式和概念的话,就会向撒旦敞开了被利用的大门。

  有些地方一些很有钱的人邀请了那些会招魂术的人,换句话说邀请能召唤灵魂对话的人,给他们很多钱,与死去的家人和亲戚以及以前事业成功的人,或者很有名望的将军交通。你知道吗?当然这样公开的交鬼魂在西方像美国是常见的,这些事情在我们生活的乡镇也是很普遍的。在我小时候就有此记忆,因为遗传和电影都在如此传说。这个现象充满迷漫在当今世界中,已被社会各阶层的人所默认。现今大部分人都认为死去的灵魂会到处飘来飘去,离开我们的身体在外面到处漂泊,或者可以到这个世界来与活人相见。甚至教会的很多指导者们也认为是这样。

  为了死后有关问题的理解,我们务必有一些单词需要明白其意义。圣经中出现了灵魂这样的单词。灵魂是什么意思呢?圣经中是怎么说的呢?上帝创造人的时候你知道是怎么创造的吗?创2:7耶和华上帝用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,(名叫亚当)。人就成了有灵的活人,意思就是变成了活着的灵。上帝用尘土造了人的身体,将生气吹在鼻孔里。上帝用尘土造了亚当之后,造了五脏六腑,造了大脑,造了心脏,胃脏,造了胳膊腿。之后将生气吹在他的鼻孔里他才成了有灵的活人。换句话说上帝将生命的能力,创造的能力呼!地吹进了他的鼻孔中,这时亚当才变成了有灵的活人。而并不是先造了灵魂,然后将身体造好之后把灵魂放进这个身体里。这里谈到了生气就是灵的意思。这里说的灵并不是灵魂,而是生气,将生命力吹进了尘土当中。所以变成了有灵的活人。变成了能走动的人。我和大家现在就是有灵的活人,身,心,灵所有的一切都是有灵存在。尘土的化学元素加上上帝的生气,就变成了有灵的活人。就像灯泡一样,使电流流向灯泡时就会发光。但是关掉开关就没有光。将电流通到灯泡当中就会有光产生。但是关掉开关就没有了光。如同灵魂一样。我们身体就像灯泡,上帝有生命力的生气吹进来时,就变成了有灵的活人。但上帝的生命力(气息)离开我们的身体我们就死了。身体与灵是合一的。一分开,就不能单独以活的姿态存在。 推荐阅读:强迫症也是自相矛盾吗?强迫症是怎么回事

  人死了之后去哪里真实案例

  有一个真实的故事,那是1966年发生在美国加利福尼亚的一个教会中,某执事的儿子在纽约的某个宾馆自杀身亡。后来这位执事藐视了圣经的教导,想与死去的儿子相见而费尽心思。他实在是太思念儿子了。这位执事在英国受短训时有一天发生了很奇怪的事情。在他回到自己房间时,他看到儿子的相册在桌子上敞开着,也看到儿子的东西在地上到处都是,桌子上的表停留在了晚上八点半。那个时候正是儿子死去的时候。墙上的镜子歪的差不多指着八点半。然后这位执事猜想着或许死去的儿子想跟我见面。后来他去找了一位英国会招魂术的人。圣经中说要用石头打死那些交鬼的,招魂术的人。绝对不能与他们交往。但由于太思念儿子的这位执事无奈去找了会招魂术的人。在那里他见到了儿子。那儿子从墙上像烟一样出来对父亲说:爸爸,我现在在天国,这里是永远的地方。不要对我说有关救主的事情。耶稣只不过是一位非常好的人而已。我到这里来看才知道他的确是很好的一个人,但他并不是人类的救赎主。爸爸,我还想与你见面。请你到耶路撒冷去,到时候我要在犹太的旷野与你相见。爸爸,我们在耶路撒冷见面吧。然后这个灵就消失了。后来这位执事在犹太旷野中筋疲力尽地死了。 推荐阅读:强迫症有哪些表现的呢

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站。如若转载,请注明出处:https://www.zmdyf.com/679856.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注